MENUS DU 20 AU 24 MAI 2024
MENU DU 20 AU 24 MAI 2024
JOUR |
DEJEUNER |
DINER |
LUNDI
20 MAI
|
FERIE |
|
MARDI
21 MAI
|
Salade d’endive rustique H / Pizza au fromage / Charcuterie Paupiette à la sauce Madère / Chou farci, pomme de terre farcie / Pané végétal Blé / Aubergines grillées Laitage Paris Brest / Liégeois aux fruits Corbeille de fruits frais |
Tomates et mozzarella H Poisson marinière Wedges Laitage Plateau de fruits |
MERCREDI
22 MAI |
Gougère au cantal et aux noix H Lasagnes H Laitage Tartelette aux fraises H Corbeille de fruits frais |
Poireau à la vinaigrette H Croque-monsieur Printanière de légumes Laitage Fromage blanc au coulis / Muesli aux fruits rouges H Plateau de fruits |
JEUDI
23 MAI
|
Salade de perles à l’indienne H / Roulade de volaille / Salade de moules et pamplemousse Sauté de bœuf / Poisson meunière Poêlée asiatique / Cœur de blé Laitage Beignet / Brioche aux pralines H Corbeille de fruits frais |
Avocat à la vinaigrette H Palette à la provençale Petits pois et champignons Laitage Chou à la chantilly H Plateau de fruits |
VENDREDI
24 MAI
|
Salade lyonnaise H / Pâté en croûte / Entrée chaude Steak haché / Merlu à la sauce hollandaise Semoule / Chou-fleur Laitage Ananas / Compote Corbeille de fruits frais |
Vert : crudités Rose : cuidités Marron : féculents Rouge : protides Bleu : produits laitiers Bleu sombre : végétal H : Fait maison |
(Ce menu, donné à titre indicatif, peut être modifié en fonction des circonstances) - (les viandes bovines sont d'origine Française – VBF)
ATTENTION : les menus peuvent contenir les produits allergènes suivants : céréales contenant du gluten, crustacés, œufs, poisson, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame, lupin, mollusques, anhydride sulfureux et sulfites.